22:25 - 23:00
BonGusto

Kulinarische Reise durch Sizilien

Reportagereihe • CH, D 2013 • 35 Minuten

    Beschreibung

    Griechen, Araber, Normannen, Schwaben, Spanier und Franzosen haben Sizilien im Lauf der Jahrhunderte erobert und regiert und Spuren ihrer Kultur hinterlassen, auch in der Küche. Streetfood in Palermo. Auf den Märkten isst man frittierte Reiskugeln, rohe Seeigel und Kutteln. In San Vito Lo Capo, der Hochburg des sizilianischen Couscous, ist die Nähe zu Nordafrika deutlich spürbar.

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Regie:
      Annette Frei Berthoud

    Weitere Folgen

    23. September10:25BonGusto Gefiederte Delikatessen Dokumentation CH, D
    23. September11:00SRF info NZZ Format Dokumentation CH, D
    23. September11:20Marco Polo Gurus der indischen Küche ( Folge: 52 ) Dokumentation CH, D
    23. September14:55BonGusto Wein - die Zukunft heißt Bio ( Folge: 21 ) Dokumentation CH, D
    23. September15:55Marco Polo Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern ( Folge: 63 ) Dokumentation CH, D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Kulinarische Reise durch Sizilien
    Ausstrahlung:
    Mittwoch 10:09-11:09

    Folgesendung

    23:00 / BonGusto

    Crémant, der feine Elsässer zum Fest

    55 Minuten • Folge 9
    zur Folgesendung