08:55 - 09:30
BonGusto

Kulinarische Reise durch Sizilien

Reportagereihe • CH, D 2013 • 35 Minuten

    Beschreibung

    Griechen, Araber, Normannen, Schwaben, Spanier und Franzosen haben Sizilien im Lauf der Jahrhunderte erobert und regiert und Spuren ihrer Kultur hinterlassen, auch in der Küche. Streetfood in Palermo. Auf den Märkten isst man frittierte Reiskugeln, rohe Seeigel und Kutteln. In San Vito Lo Capo, der Hochburg des sizilianischen Couscous, ist die Nähe zu Nordafrika deutlich spürbar.

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Regie:
      Annette Frei Berthoud

    Weitere Folgen

    27. September21:00BonGusto Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co. Dokumentation CH, D
    28. September08:55BonGusto Die neue Alpenküche ( Folge: 60 ) Dokumentation CH, D
    28. September12:35Marco Polo Die Vielfalt der asiatischen Küche ( Folge: 32 ) Dokumentation CH, D
    28. September13:25BonGusto Die Küchentrends der Spitzenköche Dokumentation CH, D
    28. September17:00BonGusto Köstlich und verführerisch: Mango & Co. ( Folge: 85 ) Dokumentation CH, D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Kulinarische Reise durch Sizilien
    Ausstrahlung:
    Samstag 08:10-09:10

    Folgesendung

    09:30 / BonGusto

    Mate-Tee, die Seele Argentiniens

    55 Minuten • Folge 18
    zur Folgesendung