22:25 - 23:00
BonGusto

Kulinarische Reise durch Sizilien

Reportagereihe • CH, D 2013 • 35 Minuten

    Beschreibung

    Griechen, Araber, Normannen, Schwaben, Spanier und Franzosen haben Sizilien im Lauf der Jahrhunderte erobert und regiert und Spuren ihrer Kultur hinterlassen, auch in der Küche. Streetfood in Palermo. Auf den Märkten isst man frittierte Reiskugeln, rohe Seeigel und Kutteln. In San Vito Lo Capo, der Hochburg des sizilianischen Couscous, ist die Nähe zu Nordafrika deutlich spürbar.

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Regie:
      Annette Frei Berthoud

    Weitere Folgen

    05. October00:20BonGusto Reis - ein Korn ernährt die Welt Dokumentation CH, D
    06. October08:55BonGusto Die Vielfalt der asiatischen Küche ( Folge: 32 ) Dokumentation CH, D
    06. October12:30BonGusto Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt ( Folge: 13 ) Dokumentation CH, D
    06. October14:55BonGusto Zitronen - Kultur und Küche Dokumentation CH, D
    06. October18:45SRF info NZZ Format Dokumentation CH, D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Kulinarische Reise durch Sizilien
    Ausstrahlung:
    Mittwoch 10:10-11:10

    Folgesendung

    23:00 / BonGusto

    Indien, heilendes Ayurveda

    55 Minuten • Folge 463
    zur Folgesendung