19:30 - 20:05
Marco Polo

Kulinarische Reise durch Sizilien

Reportagereihe • CH, D 2013 • 35 Minuten

      Beschreibung

      Griechen, Araber, Normannen, Schwaben, Spanier und Franzosen haben Sizilien im Lauf der Jahrhunderte erobert und regiert und Spuren ihrer Kultur hinterlassen, auch in der Küche. Streetfood in Palermo. Auf den Märkten isst man frittierte Reiskugeln, rohe Seeigel und Kutteln. In San Vito Lo Capo, der Hochburg des sizilianischen Couscous, ist die Nähe zu Nordafrika deutlich spürbar.

      Zum Serienprofil

      Darsteller

      Crew
      • Regie:
        Annette Frei Berthoud

      Weitere Folgen

      02. November07:05BonGusto Reis - ein Korn ernährt die Welt Dokumentation CH, D
      02. November13:50BonGusto Die Vielfalt der asiatischen Küche ( Folge: 32 ) Dokumentation CH, D
      02. November19:25Marco Polo Kulinarische Reise durch Sizilien ( Folge: 54 ) Dokumentation CH, D
      02. November21:15BonGusto Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt ( Folge: 13 ) Dokumentation CH, D
      02. November21:50BonGusto Zitronen - Kultur und Küche Dokumentation CH, D

      Sendungsinfos

      OT
      Originaltitel:
      Kulinarische Reise durch Sizilien
      Ausstrahlung:
      Dienstag 07:11-08:11

        Folgesendung

        20:05 / Marco Polo

        Reisen & Kaffeegenuss - mit Michael Gliss

        Mexiko
        10 Minuten
        zur Folgesendung