Beschreibung
Vier Landfrauen unternahmen adventliche, kulinarische Ausflüge. Diese Reise führte ins Maifeld, wo sich im Schatten der Burg Eltz die Landwirtin Zaneta Frankenfeld den Samen der Rotbuche verschrieben hat: In Zanetas Weihnachtsmenü war die Buchecker deshalb auch der Star: ob als Öl in der Suppe beim "Gruß aus der Küche", als Kruste auf dem Rehrücken beim Hauptgang oder als Bucheckern-Eis, das sie als Nachtisch servierte.
17. November | 12:00 | WDR | Land und lecker ( Staffel: 15 | Folge: 1 ) Show D |
17. November | 15:15 | BR | Landfrauenküche ( Staffel: 16 | Folge: 129 ) Show D |
18. November | 20:15 | BR | Landfrauenküche ( Staffel: 16 | Folge: 130 ) Show D |
23. November | 16:30 | WDR | Land und lecker ( Staffel: 15 | Folge: 2 ) Show D |
24. November | 12:00 | WDR | Land und lecker ( Staffel: 15 | Folge: 2 ) Show D |