Beschreibung
Für Katja Scheidtweiler ging ein Wunsch in Erfüllung, als sie den Wildpark ihrer Schwiegereltern im Nationalpark Eifel übernehmen durfte. Katja arbeitet hauptsächlich im Park-Café, wo sie ihre Leidenschaft fürs Kochen entdeckt hat. Ihr Talent möchte sie nun mit ihrem ganz besonderen Menü unter Beweis stellen. Auf der Karte steht ein Hirschstrudel mit Rosenkohl und Kartoffel-Sellerie-Püree.
11. December | 01:40 | NDR | Land & lecker im Advent Show D |
14. December | 16:30 | WDR | Land und lecker ( Staffel: 15 | Folge: 5 ) Show D |
15. December | 06:10 | WDR | Land und lecker ( Staffel: 15 | Folge: 5 ) Show D |
16. December | 21:00 | NDR | Land & lecker im Advent Show D |
16. December | 21:00 | WDR | Land & lecker im Advent ( Folge: 4 ) Show D |