19:30 - 20:00
BR

Landgasthäuser

Kulinarikmagazin • D 2017 • 30 Minuten
    LIVE ANSEHEN

    Beschreibung

    Ob Schäufele, Karpfen oder Bier - die fränkische Küche hat eine Vielzahl an Spezialitäten auf Lager. Vorgestellt werden: Filetspitzen vom Angus-Rind mit grünem Spargel, Perlhuhnbrust, "Stopfer" (Kartoffelbrei) mit Sauerkraut und "Werschdla", Kalbsroulade mit Pfifferlingen, Bratwurst-Salat mit Gurke und Radieserl. Zu Ende geht die kulinarische Reise im Gasthof "Goldener Ochse" in Alfershausen.

    Zum Serienprofil

    Weitere Folgen

    15. November19:30BR Landgasthäuser Reportage D
    22. November19:30BR Landgasthäuser ( Folge: 3 ) Reportage D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Landgasthäuser
    Ausstrahlung:
    Freitag 07:11-08:11

    Folgesendung

    20:00 / BR

    Tagesschau

    15 Minuten
    zur Folgesendung