20:15 - 21:00
SWR

Lecker aufs Land

Reise-und Kochmagazin • D 2024 • 45 Minuten

    Beschreibung

    Zum Finale geht es zu Christine Baumann in den nördlichen Schwarzwald. Zusammen mit ihrer Familie züchtet sie Schottische Hochlandrinder. Seit 2015 gibt es auf dem Bio-Betrieb ein EU-zertifiziertes Schlachthaus, in dem die Tiere sofort verarbeitet werden, nachdem sie auf der Weide geschossen wurden. Neben portioniertem Fleisch verkauft die Familie auch rund 20 Wurstsorten. Christine kennt jedes Tier mit Namen und verwöhnt alle regelmäßig mit der Fellbürste.

    Zum Serienprofil

    Weitere Folgen

    11. November21:00SWR Lecker aufs Land Dokumentation D
    11. November21:00SR Fernsehen Lecker aufs Land Dokumentation D
    12. November06:00SR Fernsehen Lecker aufs Land Dokumentation D
    18. November20:15SWR Lecker aufs Land ( Folge: 6 ) Dokumentation D
    18. November20:15SR Fernsehen Lecker aufs Land ( Folge: 6 ) Dokumentation D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Lecker aufs Land
    Ausstrahlung:
    Montag 08:11-09:11

    Folgesendung

    21:00 / SWR

    Geschichten vom Hof

    Schweineglück in der Pfalz
    45 Minuten • Folge 1
    zur Folgesendung