Beschreibung
Die Concorde-Torte ist genau das Richtige für Schoko-Fans: 100% Schokolade! Kreiert wurde diese Torte von dem französischen Pâtissier Gaston Lenôtre 1969 - das Jahr, in dem die Concorde erstmals abhob. Zwischen Schoko-Baiser-Böden findet sich eine leichte Mousse au Chocolat. Ein ultimativer Hingucker und ein Fest für alle Geschmacksknospen und dabei lässt sich der "süße Hauch" ganz einfach zubereiten.
16. December | 16:00 | MDR | MDR um 4 ( Folge: 8369 ) Magazin D |
16. December | 16:30 | MDR | MDR um 4 ( Folge: 8370 ) Magazin D |
16. December | 17:00 | MDR | MDR um 4 ( Folge: 8371 ) Magazin D |
17. December | 16:00 | MDR | MDR um 4 ( Folge: 8372 ) Magazin D |
17. December | 16:30 | MDR | MDR um 4 ( Folge: 8373 ) Magazin D |