Beschreibung
Am vorletzten Tag geht es nach Boltenhagen ins "Sixty Three" mit internationaler Küche. Tagsüber gibt es bodenständige Gerichte wie Currywurst, doch am Abend kommen Feinschmecker auf ihre Kosten, unter anderem mit Spezialitäten wie Dry Aged Steaks. Küchenchef Thomas bringt jahrzehntelange Expertise und ein unerschütterliches Selbstvertrauen mit. Wie steht die Konkurrenz zu dem Konzept?
17. January | 17:55 | Kabel Eins Austria | Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt ( Folge: 1747 ) Show D |
19. January | 12:55 | Kabel Eins Austria | Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt ( Folge: 1597 ) Show D |
19. January | 14:00 | Kabel Eins Austria | Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt ( Folge: 1598 ) Show D |
19. January | 15:00 | Kabel Eins Austria | Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt ( Folge: 1599 ) Show D |
19. January | 16:10 | Kabel Eins Austria | Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt ( Folge: 1600 ) Show D |