20:55 - 21:30
BonGusto

Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz

Reportagereihe • CH, D 2012 • 35 Minuten

    Beschreibung

    Ferran Adrià wurde mehrmals zum besten Koch der Welt gewählt. Er hat die moderne Kochkunst revolutioniert. Nathan Myhrvold hat ein grundlegendes Werk zur modernen Küche geschrieben. Bei San Sebastian, nicht unweit der Küste, im baskischen Hochland findet man das drittbeste Restaurant der Welt. Andoni Luis Aduriz gilt einer als der ganz Grossen der Kochkunst und wirkt im "Mugaritz".

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Regie:
      Gerti Maader

    Weitere Folgen

    17. November14:55BonGusto Die neue Alpenküche ( Folge: 60 ) Dokumentation CH, D
    17. November17:15SRF info NZZ Format Dokumentation CH, D
    17. November19:25BonGusto Die Küchentrends der Spitzenköche Dokumentation CH, D
    17. November21:05SRF info NZZ Format Dokumentation CH, D
    17. November23:55BonGusto Barbecue - Fleischliches in Perfektion Dokumentation CH, D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
    Ausstrahlung:
    Montag 08:12-09:12

    Folgesendung

    21:30 / BonGusto

    Craft Beer - Champagnerfeeling am Biertresen

    30 Minuten
    zur Folgesendung