Beschreibung
In dieser Folge sind Cliff Hämmerle und seine Kochschüler Verena Sierra und Michel Koch in der Scheune auf Gut Lindenfels bei Blieskastel und bereiten im Heu gegarte Entenbrust zu. Mit der Methode des Rückwärtsgarens gelingt das vermeintlich schwierige Festessen, das Auge, Nase und Gaumen gleichermaßen in Feststimmung versetzt. Das "Mit Herz am Herd"-Team wünscht viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit! Diese besonders stimmungsvolle Folge von "Mit Herz am Herd" bezaubert die Sinne und verführt dazu, ein Festtagsessen zuzubereiten, an das man sich gerne erinnert.
20. November | 11:45 | 3sat | Mit Herz am Herd ( Folge: 35 ) Show D |
23. November | 18:15 | SR Fernsehen | Mit Herz am Herd Show D |
25. November | 07:25 | SR Fernsehen | Mit Herz am Herd Show D |
27. November | 11:50 | 3sat | Mit Herz am Herd ( Folge: 36 ) Show D |
30. November | 17:15 | HR | Mit Herz am Herd ( Folge: 79 ) Show D |