Beschreibung
Die mobile Kochinsel steht diesmal an der Bettinger Mühle in Schmelz. Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena und Michel bereiten ein fleischfreies und farbenfrohes Gericht zu: Spinatnocken mit Sauce Pistou und gefüllte Zucchini mit Ziegenfrischkäse und Tomaten. Die Sauce Pistou wird aus Kräuterbalsamico, gerösteten Pinienkernen, Oliven, frisch getrockneten Tomaten und Basilikum hergestellt.
28. October | 07:25 | SR Fernsehen | Mit Herz am Herd Show D |
30. October | 11:50 | 3sat | Mit Herz am Herd ( Folge: 32 ) Show D |
02. November | 18:15 | SR Fernsehen | Mit Herz am Herd Show D |
04. November | 07:25 | SR Fernsehen | Mit Herz am Herd Show D |
06. November | 11:45 | 3sat | Mit Herz am Herd ( Folge: 33 ) Show D |