Beschreibung
Vor der malerischen Kulisse des Benediktiner Klosters St. Mauritius in Tholey bereiten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena Sierra und Michel Koch "Himmel und Erd'" zu - aus Blutwurst, Kartoffeln und Äpfeln. Das ursprünglich bäuerliche Gericht gilt in vielen Regionen als klassische Hausmannskost, die es als Amuse-Bouche sogar in die gehobene Küche geschafft hat.
22. January | 01:45 | RBB | Mit Herz am Herd ( Staffel: 3 | Folge: 2 ) Show D |
25. January | 17:15 | HR | Mit Herz am Herd ( Staffel: 5 | Folge: 47 ) Show D |
25. January | 18:45 | SR Fernsehen | Mit Herz am Herd ( Folge: 77 ) Show D |
26. January | 07:40 | HR | Mit Herz am Herd ( Staffel: 5 | Folge: 47 ) Show D |
27. January | 07:25 | SR Fernsehen | Mit Herz am Herd ( Folge: 77 ) Show D |