Beschreibung
Schluss mit zähen Steaks: Auf dem Spargelhof der Familie Bernau in Heusweiler zeigt Cliff Hämmerle seinen Kochschülern, wie man Kurzgebratenes mit dem Rückwärtsgaren auf den Punkt bringt. Man braucht dazu Frischhalte- und Alufolie, ein Küchenthermometer und ein 50 Grad warmes Wasserbad, das dafür sorgt, dass das Fleisch die richtige Kerntemperatur hat, denn: Kurzgebratenes sollte nie zu schnell stark erhitzt werden, damit das Fleisch zart bleibt. Und selbst für Pellkartoffeln hat der Sternekoch einen guten Tipp parat: Fallen die Kartoffeln beim Gartest von der Gabel ab, sind sie genau richtig. Die Zuschauer dürfen sich freuen auf ein gewohnt leckeres Rezept und gute Laune in der Freiland-Kochschule. Das "Mit Herz am Herd"-Team - Cliff Hämmerle, Verena Sierra und Michel Koch - wünscht guten Appetit!
07. October | 07:25 | SR Fernsehen | Mit Herz am Herd Show D |
09. October | 11:45 | 3sat | Mit Herz am Herd ( Staffel: 3 | Folge: 8 ) Show D |
12. October | 18:15 | SR Fernsehen | Mit Herz am Herd Show D |
14. October | 07:25 | SR Fernsehen | Mit Herz am Herd Show D |
16. October | 11:50 | 3sat | Mit Herz am Herd ( Staffel: 3 | Folge: 9 ) Show D |