Beschreibung
Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena Sierra und Michael Koch bereiten vor der romantischen Klosterruine Wörschweiler bei Homburg einen leckeren Zwiebelrostbraten mit Kartoffelgratin zu. Dieses Gericht ist in Baden, Schwaben, aber auch in der Schweiz und in Österreich sehr beliebt. Cliff verwendet als Fleisch in fingerdicke Scheiben geschnittenes Entrecote. Für das Kartoffelgratin nimmt er ein Stück Gollensteiner, regionalen Rotschimmelkäse.
13. January | 07:25 | SR Fernsehen | Mit Herz am Herd ( Folge: 75 ) Show D |
15. January | 11:45 | 3sat | Mit Herz am Herd ( Folge: 4 ) Show D |
15. January | 13:10 | RBB | Mit Herz am Herd ( Staffel: 3 | Folge: 1 ) Show D |
16. January | 01:25 | RBB | Mit Herz am Herd ( Staffel: 3 | Folge: 1 ) Show D |
18. January | 17:15 | HR | Mit Herz am Herd Show D |