Beschreibung
Andreas besucht den Berg Hallingskarvet und das schöne Hemsedal-Tal, wo in den Sommermonaten unzählige Lämmer durch die Hügel streifen. Andreas kocht mit dem aromatischen Fleisch erst ein Lamm-Carpaccio und dann einen kräftigen Lammburger. Als Hauptgericht zaubert er einen langsam gekochten Lammmagen und zartes, rosa gebratenes Lammfilet.
31. October | 20:45 | Marco Polo | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Staffel: 8 | Folge: 5 ) Magazin N |
31. October | 21:00 | BonGusto | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Staffel: 10 | Folge: 8 ) Magazin N |
01. November | 07:35 | Marco Polo | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Staffel: 8 | Folge: 5 ) Magazin N |
01. November | 12:00 | BonGusto | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Staffel: 10 | Folge: 7 ) Magazin N |
01. November | 16:30 | BonGusto | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Staffel: 10 | Folge: 8 ) Magazin N |