Beschreibung
Andreas besucht das Gudbrandsdalen-Tal im Herzen Norwegens, die Heimat eines ganz besonderen Käses. Der karamellähnliche Käse ist eine einzigartige und unverzichtbare regionale Zutat. Andreas kombiniert ihn mit gebratener Ziege.
27. September | 12:00 | BonGusto | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Staffel: 8 | Folge: 7 ) Magazin N |
27. September | 16:30 | BonGusto | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Staffel: 8 | Folge: 8 ) Magazin N |
27. September | 22:30 | BonGusto | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Staffel: 8 | Folge: 7 ) Magazin N |
28. September | 07:30 | BonGusto | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Staffel: 8 | Folge: 7 ) Magazin N |
28. September | 12:00 | BonGusto | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Staffel: 8 | Folge: 8 ) Magazin N |