Beschreibung
Andreas besucht das Gudbrandsdalen-Tal im Herzen Norwegens, die Heimat eines ganz besonderen Käses. Der karamellähnliche Käse ist eine einzigartige und unverzichtbare regionale Zutat. Andreas kombiniert ihn mit gebratener Ziege.
08. October | 05:00 | Marco Polo | Nordlichter - Kulinarisch Skandinavisch ( Staffel: 8 | Folge: 1 ) Magazin N |
08. October | 09:00 | BonGusto | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Staffel: 8 | Folge: 10 ) Magazin N |
08. October | 09:10 | Marco Polo | Nordlichter - Kulinarisch Skandinavisch ( Staffel: 8 | Folge: 1 ) Magazin N |
08. October | 15:00 | BonGusto | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Staffel: 8 | Folge: 9 ) Magazin N |
08. October | 19:10 | Marco Polo | Nordlichter - Kulinarisch Skandinavisch ( Staffel: 8 | Folge: 1 ) Magazin N |