Beschreibung
Andreas besucht das Gudbrandsdalen-Tal im Herzen Norwegens, die Heimat eines ganz besonderen Käses. Der karamellähnliche Käse ist eine einzigartige und unverzichtbare regionale Zutat. Andreas kombiniert ihn mit gebratener Ziege.
26. December | 16:30 | BonGusto | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Staffel: 8 | Folge: 11 ) Magazin N |
26. December | 20:45 | Marco Polo | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Staffel: 10 | Folge: 2 ) Magazin N |
27. December | 07:35 | Marco Polo | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Staffel: 10 | Folge: 2 ) Magazin N |
27. December | 09:00 | BonGusto | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Staffel: 10 | Folge: 2 ) Magazin N |
27. December | 13:30 | BonGusto | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Staffel: 10 | Folge: 2 ) Magazin N |