Beschreibung
Andreas besucht das Gudbrandsdalen-Tal im Herzen Norwegens, die Heimat eines ganz besonderen Käses. Der karamellähnliche Käse ist eine einzigartige und unverzichtbare regionale Zutat. Andreas kombiniert ihn mit gebratener Ziege.
27. December | 22:30 | BonGusto | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Staffel: 10 | Folge: 2 ) Magazin N |
27. December | 00:35 | Marco Polo | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Staffel: 7 | Folge: 8 ) Magazin N |
28. December | 09:25 | Marco Polo | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Staffel: 10 | Folge: 2 ) Magazin N |
28. December | 15:30 | BonGusto | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Staffel: 10 | Folge: 2 ) Magazin N |
28. December | 21:45 | Marco Polo | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Staffel: 10 | Folge: 2 ) Magazin N |