10:30 - 11:00
BonGusto

Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch

Kochshow • N 2013 • 30 Minuten

    Beschreibung

    In dieser Episode besucht Andreas die Räucherkammern im Westen Norwegens. Rauch wurde ursprünglich benutzt um Lebensmittel haltbar zu machen. Aber diese Tradition bringt zudem noch einen unverwechselbaren und reichhaltigen Geschmack mit sich. Andreas bereitet ein kurz gebeiztes Lamm mit Forelle und geräuchertem Apfel als Vorspeise zu. Als Hauptgericht kreiert er ein traditionelles Lammgericht mit Honig glasiert und serviert dazu einen knackigen Krautsalat und mit Vanille aromatisiertes Kohlrüben-Püree.

    Zum Serienprofil

    Weitere Folgen

    01. November07:35Marco Polo Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Staffel: 8 | Folge: 5 ) Magazin N
    01. November12:00BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Staffel: 10 | Folge: 7 ) Magazin N
    01. November16:30BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Staffel: 10 | Folge: 8 ) Magazin N
    01. November18:05Marco Polo Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Staffel: 8 | Folge: 5 ) Magazin N
    01. November22:30BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Staffel: 10 | Folge: 7 ) Magazin N

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
    Ausstrahlung:
    Montag 10:11-11:11

    Folgesendung

    11:00 / BonGusto

    Anatolien, das Land, in dem die Aprikosen blühen

    55 Minuten • Staffel 12 • Folge 11
    zur Folgesendung