00:00 - 00:30
BonGusto

Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch

Kochshow • N 2013 • 30 Minuten

    Beschreibung

    In dieser Episode besucht Andreas die Räucherkammern im Westen Norwegens. Rauch wurde ursprünglich benutzt um Lebensmittel haltbar zu machen. Aber diese Tradition bringt zudem noch einen unverwechselbaren und reichhaltigen Geschmack mit sich. Andreas bereitet ein kurz gebeiztes Lamm mit Forelle und geräuchertem Apfel als Vorspeise zu. Als Hauptgericht kreiert er ein traditionelles Lammgericht mit Honig glasiert und serviert dazu einen knackigen Krautsalat und mit Vanille aromatisiertes Kohlrüben-Püree.

    Zum Serienprofil

    Weitere Folgen

    15. October19:05Marco Polo Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Staffel: 8 | Folge: 2 ) Magazin N
    15. October19:30BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Staffel: 10 | Folge: 2 ) Magazin N
    15. October03:15Marco Polo Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Staffel: 8 | Folge: 2 ) Magazin N
    16. October06:00Marco Polo Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Staffel: 8 | Folge: 2 ) Magazin N
    16. October10:35BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Staffel: 8 | Folge: 11 ) Magazin N

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
    Ausstrahlung:
    Montag 12:11-12:11

    Folgesendung

    00:30 / BonGusto

    Die Honigsammler von Yunnan

    55 Minuten • Staffel 18 • Folge 5
    zur Folgesendung