Beschreibung
Andreas lädt ein auf seiner Farm im Süden Norwegens: "Unkraut und Rindfleisch" stehen heute auf seiner Speisekarte. Er kreiert unter anderem ein raffiniertes Carpaccio sowie gegrilltes Rinderfilet mit Waldsalat.
13. October | 18:00 | BonGusto | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Staffel: 10 | Folge: 2 ) Magazin N |
13. October | 00:05 | BonGusto | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Staffel: 8 | Folge: 11 ) Magazin N |
13. October | 00:50 | Marco Polo | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Staffel: 8 | Folge: 2 ) Magazin N |
14. October | 09:05 | BonGusto | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Staffel: 8 | Folge: 11 ) Magazin N |
14. October | 12:25 | Marco Polo | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Staffel: 8 | Folge: 2 ) Magazin N |