Beschreibung
Andreas lädt ein auf seiner Farm im Süden Norwegens: "Unkraut und Rindfleisch" stehen heute auf seiner Speisekarte. Er kreiert unter anderem ein raffiniertes Carpaccio sowie gegrilltes Rinderfilet mit Waldsalat.
09. October | 00:00 | Marco Polo | Nordlichter - Kulinarisch Skandinavisch ( Staffel: 8 | Folge: 1 ) Magazin N |
10. October | 10:30 | BonGusto | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Staffel: 8 | Folge: 10 ) Magazin N |
10. October | 10:55 | Marco Polo | Nordlichter - Kulinarisch Skandinavisch ( Staffel: 8 | Folge: 1 ) Magazin N |
10. October | 16:35 | BonGusto | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Staffel: 8 | Folge: 11 ) Magazin N |
10. October | 20:45 | Marco Polo | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Staffel: 8 | Folge: 2 ) Magazin N |