Beschreibung
Andreas reist während des jährlichen Schaftriebs durch den Südwesten Norwegens und Rogalands. Er schmort Lammschenkel in Bier und bereitet eine leckere Lammleber zu. Außerdem kreiert er ein "One-Pot-Wonder": Lamm mit Steckrüben und Senfsaat. Schließlich gibt es noch einen wahrhaft wissenschaftlichen Kniff für den Sonntagsbraten...
15. December | 13:30 | BonGusto | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Staffel: 8 | Folge: 8 ) Magazin N |
15. December | 18:00 | BonGusto | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Staffel: 8 | Folge: 8 ) Magazin N |
15. December | 00:50 | Marco Polo | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Staffel: 7 | Folge: 6 ) Magazin N |
16. December | 10:30 | BonGusto | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Staffel: 8 | Folge: 9 ) Magazin N |
16. December | 12:25 | Marco Polo | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Staffel: 8 | Folge: 11 ) Magazin N |