Beschreibung
Heute besucht Andreas eine Entenfarm und einen alten Dampfer auf dem Telemark-Kanal, der die südwestliche Küste Norwegens mit der kargen Bergregion verbindet. Auf den Teller kommen heute Variationen von Enten- und Forellengerichten, die den Reichtum des Flusses widerspiegeln.
08. November | 13:30 | BonGusto | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Staffel: 10 | Folge: 9 ) Magazin N |
08. November | 18:00 | BonGusto | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Staffel: 10 | Folge: 9 ) Magazin N |
08. November | 18:05 | Marco Polo | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Staffel: 8 | Folge: 6 ) Magazin N |
08. November | 22:30 | BonGusto | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Staffel: 10 | Folge: 9 ) Magazin N |
08. November | 00:35 | Marco Polo | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Folge: 101 ) Magazin N |