Beschreibung
Heute besucht Andreas eine Entenfarm und einen alten Dampfer auf dem Telemark-Kanal, der die südwestliche Küste Norwegens mit der kargen Bergregion verbindet. Auf den Teller kommen heute Variationen von Enten- und Forellengerichten, die den Reichtum des Flusses widerspiegeln.
14. November | 01:30 | BonGusto | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Staffel: 8 | Folge: 2 ) Magazin N |
15. November | 07:35 | Marco Polo | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Staffel: 8 | Folge: 7 ) Magazin N |
15. November | 09:00 | BonGusto | Nordlichter - Kulinarisch Skandinavisch ( Staffel: 8 | Folge: 1 ) Magazin N |
15. November | 13:30 | BonGusto | Nordlichter - Kulinarisch Skandinavisch ( Staffel: 8 | Folge: 1 ) Magazin N |
15. November | 18:00 | BonGusto | Nordlichter - Kulinarisch Skandinavisch ( Staffel: 8 | Folge: 1 ) Magazin N |