00:35 - 01:05
Marco Polo

Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch

Kochshow • N 2010 • 30 Minuten

      Beschreibung

      Andreas nimmt uns mit zu den Fjorden im Westen Norwegens. Entlang der schneebedeckten Berge, wo das Wild frei herumläuft und die Bergfarmen sich furchtlos an die nackten Berghänge klammern, kocht Andreas eine Reihe von Wildgerichten. Ein Millefeuille mit Wildfilet, Backpflaumen und Wildleber zusammen mit karamellisierten Mandarinen macht einer französischen Terrine ernsthafte Konkurrenz. Eine weitere aromatische Vorspeise mit geräucherter Forelle, ein traditioneller Jägereintopf mit saurer Sahne und Ziegenkäse werden mit dem ultimativen Höhepunkt abgeschlossen: Steak vom Hirsch!

      Zum Serienprofil

      Weitere Folgen

      10. January18:00BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Staffel: 10 | Folge: 5 ) Magazin N
      10. January18:05Marco Polo Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Staffel: 10 | Folge: 4 ) Magazin N
      10. January22:30BonGusto Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Staffel: 10 | Folge: 5 ) Magazin N
      10. January00:35Marco Polo Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Staffel: 7 | Folge: 10 ) Magazin N
      11. January09:25Marco Polo Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Staffel: 10 | Folge: 4 ) Magazin N

      Sendungsinfos

      OT
      Originaltitel:
      Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
      Ausstrahlung:
      Freitag 12:01-01:01

        Folgesendung

        01:05 / Marco Polo

        Arved Fuchs - Expedition Nordatlantik

        Kurs auf Nova Scotia
        45 Minuten • Staffel 1 • Folge 2
        zur Folgesendung