08:55 - 09:30
BonGusto

NZZ Format

Reportagereihe • CH, D 2013 • 35 Minuten

    Beschreibung

    Das Essen ist die grosse Leidenschaft der Italiener. Cuscùs in Sizilien, Ribollita in der Toskana oder Agnolotti im Piemont: Die lokale Küche ist reich und vielfältig. Pellegrino Artusi, der berühmteste Kochbuchautor der italienischen Küche, hat mit seiner Rezeptsammlung die Einheit Italiens mehr gefestigt als alle Politiker. In Artusis Heimatstadt Forlimpopoli wird nach seinen Rezepten gekocht.

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Regie:
      Annette Frei Berthoud

    Weitere Folgen

    12. October08:00Marco Polo Walliser Küche ( Folge: 105 ) Dokumentation CH, D
    12. October08:55BonGusto NZZ Format ( Folge: 49 ) Dokumentation CH, D
    12. October12:00Marco Polo Walliser Küche ( Folge: 105 ) Dokumentation CH, D
    12. October13:25BonGusto Gurus der indischen Küche ( Folge: 52 ) Dokumentation CH, D
    12. October17:00BonGusto Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co. Dokumentation CH, D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    NZZ Format
    Ausstrahlung:
    Samstag 08:10-09:10

    Folgesendung

    09:30 / BonGusto

    Die Zedernuss, die Königin von Sibirien

    55 Minuten • Folge 19
    zur Folgesendung