09:30 - 10:00
BonGusto

NZZ Format

Reportagereihe • CH, D 2013 • 30 Minuten

    Beschreibung

    Das Essen ist die grosse Leidenschaft der Italiener. Cuscùs in Sizilien, Ribollita in der Toskana oder Agnolotti im Piemont: Die lokale Küche ist reich und vielfältig. Pellegrino Artusi, der berühmteste Kochbuchautor der italienischen Küche, hat mit seiner Rezeptsammlung die Einheit Italiens mehr gefestigt als alle Politiker. In Artusis Heimatstadt Forlimpopoli wird nach seinen Rezepten gekocht.

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Regie:
      Annette Frei Berthoud

    Weitere Folgen

    15. October16:25BonGusto Wein - die Zukunft heißt Bio ( Folge: 21 ) Dokumentation CH, D
    15. October20:55BonGusto Das Geheimnis der italienischen Küche Dokumentation CH, D
    15. October23:50BonGusto Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz ( Folge: 16 ) Dokumentation CH, D
    16. October09:30BonGusto NZZ Format ( Folge: 49 ) Dokumentation CH, D
    16. October11:55BonGusto Gurus der indischen Küche ( Folge: 52 ) Dokumentation CH, D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    NZZ Format
    Ausstrahlung:
    Mittwoch 09:10-10:10

    Folgesendung

    10:00 / BonGusto

    Smaklig Måltid - Schweden kulinarisch

    Geschmacks-Noten
    35 Minuten • Staffel 1 • Folge 2
    zur Folgesendung