19:25 - 20:00
BonGusto

NZZ Format

Reportagereihe • CH, D 2013 • 35 Minuten

    Beschreibung

    Das Essen ist die grosse Leidenschaft der Italiener. Cuscùs in Sizilien, Ribollita in der Toskana oder Agnolotti im Piemont: Die lokale Küche ist reich und vielfältig. Pellegrino Artusi, der berühmteste Kochbuchautor der italienischen Küche, hat mit seiner Rezeptsammlung die Einheit Italiens mehr gefestigt als alle Politiker. In Artusis Heimatstadt Forlimpopoli wird nach seinen Rezepten gekocht.

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Regie:
      Annette Frei Berthoud

    Weitere Folgen

    14. October18:30BonGusto Die neue Alpenküche ( Folge: 60 ) Dokumentation CH, D
    14. October20:55BonGusto Die Küchentrends der Spitzenköche Dokumentation CH, D
    15. October10:25BonGusto Barbecue - Fleischliches in Perfektion Dokumentation CH, D
    15. October14:00BonGusto Gefiederte Delikatessen Dokumentation CH, D
    15. October16:25BonGusto Wein - die Zukunft heißt Bio ( Folge: 21 ) Dokumentation CH, D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    NZZ Format
    Ausstrahlung:
    Sonntag 07:10-08:10

    Folgesendung

    20:00 / BonGusto

    Zora kochts einfach

    Variationen mit Ziegenfrischkäse
    35 Minuten • Staffel 1 • Folge 2
    zur Folgesendung