Beschreibung
Das Essen ist die grosse Leidenschaft der Italiener. Cuscùs in Sizilien, Ribollita in der Toskana oder Agnolotti im Piemont: Die lokale Küche ist reich und vielfältig. Pellegrino Artusi, der berühmteste Kochbuchautor der italienischen Küche, hat mit seiner Rezeptsammlung die Einheit Italiens mehr gefestigt als alle Politiker. In Artusis Heimatstadt Forlimpopoli wird nach seinen Rezepten gekocht.
17. November | 23:55 | BonGusto | Barbecue - Fleischliches in Perfektion Dokumentation CH, D |
18. November | 07:25 | BonGusto | Gefiederte Delikatessen Dokumentation CH, D |
18. November | 11:10 | SRF info | NZZ Format Dokumentation CH, D |
18. November | 11:55 | BonGusto | Wein - die Zukunft heißt Bio ( Folge: 21 ) Dokumentation CH, D |
18. November | 16:25 | BonGusto | Das Geheimnis der italienischen Küche Dokumentation CH, D |