21:15 - 21:50
Marco Polo

NZZ Format

Reportagereihe • CH, D 2013 • 35 Minuten

      Beschreibung

      Das Essen ist die grosse Leidenschaft der Italiener. Cuscùs in Sizilien, Ribollita in der Toskana oder Agnolotti im Piemont: Die lokale Küche ist reich und vielfältig. Pellegrino Artusi, der berühmteste Kochbuchautor der italienischen Küche, hat mit seiner Rezeptsammlung die Einheit Italiens mehr gefestigt als alle Politiker. In Artusis Heimatstadt Forlimpopoli wird nach seinen Rezepten gekocht.

      Zum Serienprofil

      Darsteller

      Crew
      • Regie:
        Annette Frei Berthoud

      Weitere Folgen

      15. January08:05Marco Polo Köstlich und verführerisch: Mango & Co. ( Folge: 85 ) Dokumentation CH, D
      15. January08:55BonGusto Soja - die Wunderbohne Dokumentation CH, D
      15. January13:25BonGusto Walliser Küche ( Folge: 105 ) Dokumentation CH, D
      15. January17:55BonGusto Reis - ein Korn ernährt die Welt Dokumentation CH, D
      15. January21:15Marco Polo NZZ Format ( Folge: 49 ) Dokumentation CH, D

      Sendungsinfos

      OT
      Originaltitel:
      NZZ Format
      Ausstrahlung:
      Mittwoch 09:01-09:01

        Folgesendung

        21:50 / Marco Polo

        Urlaubsküche

        5 Minuten
        zur Folgesendung