22:45 - 23:20
Marco Polo

NZZ Format

Reportagereihe • CH, D 2013 • 35 Minuten

      Beschreibung

      Das Essen ist die grosse Leidenschaft der Italiener. Cuscùs in Sizilien, Ribollita in der Toskana oder Agnolotti im Piemont: Die lokale Küche ist reich und vielfältig. Pellegrino Artusi, der berühmteste Kochbuchautor der italienischen Küche, hat mit seiner Rezeptsammlung die Einheit Italiens mehr gefestigt als alle Politiker. In Artusis Heimatstadt Forlimpopoli wird nach seinen Rezepten gekocht.

      Zum Serienprofil

      Darsteller

      Crew
      • Regie:
        Annette Frei Berthoud

      Weitere Folgen

      16. January13:25BonGusto Zitronen - Kultur und Küche Dokumentation CH, D
      16. January22:25BonGusto Die neue Alpenküche ( Folge: 60 ) Dokumentation CH, D
      16. January23:00Marco Polo Köstlich und verführerisch: Mango & Co. ( Folge: 85 ) Dokumentation CH, D
      16. January23:10SRF 1 NZZ Format Dokumentation CH, D
      16. January02:20Marco Polo NZZ Format ( Folge: 49 ) Dokumentation CH, D

      Sendungsinfos

      OT
      Originaltitel:
      NZZ Format
      Ausstrahlung:
      Sonntag 10:01-11:01

        Folgesendung

        23:20 / Marco Polo

        Travel Wild - Der Natur auf der Spur

        Great Barrier Reef
        30 Minuten • Staffel 2 • Folge 8
        zur Folgesendung