19:30 - 20:05
Marco Polo

NZZ Format

Reportagereihe • CH, D 2013 • 35 Minuten

      Beschreibung

      Das Essen ist die grosse Leidenschaft der Italiener. Cuscùs in Sizilien, Ribollita in der Toskana oder Agnolotti im Piemont: Die lokale Küche ist reich und vielfältig. Pellegrino Artusi, der berühmteste Kochbuchautor der italienischen Küche, hat mit seiner Rezeptsammlung die Einheit Italiens mehr gefestigt als alle Politiker. In Artusis Heimatstadt Forlimpopoli wird nach seinen Rezepten gekocht.

      Zum Serienprofil

      Darsteller

      Crew
      • Regie:
        Annette Frei Berthoud

      Weitere Folgen

      16. January13:25BonGusto Zitronen - Kultur und Küche Dokumentation CH, D
      16. January22:25BonGusto Die neue Alpenküche ( Folge: 60 ) Dokumentation CH, D
      16. January23:00Marco Polo Köstlich und verführerisch: Mango & Co. ( Folge: 85 ) Dokumentation CH, D
      16. January23:10SRF 1 NZZ Format Dokumentation CH, D
      16. January02:20Marco Polo NZZ Format ( Folge: 49 ) Dokumentation CH, D

      Sendungsinfos

      OT
      Originaltitel:
      NZZ Format
      Ausstrahlung:
      Montag 07:01-08:01

        Folgesendung

        20:05 / Marco Polo

        Marco Polo TV Short Trip

        Wien
        10 Minuten
        zur Folgesendung