Beschreibung
Die Winter werden wärmer, und der Schnee kommt immer unzuverlässiger. Längst setzen Skigebiete zunehmend auf beschneite Pisten. Wie funktioniert moderne Beschneiung heute? Und welche Bedingungen braucht es, damit Kanonen und Lanzen überhaupt Schnee produzieren können? Das Reporterteam war eine Saison lang mit Stefan Megert unterwegs, er ist Chefbeschneier bei den Bergbahnen Davos Klosters.
23. November | 21:15 | BonGusto | NZZ Format ( Folge: 49 ) Dokumentation CH, D |
23. November | 21:50 | BonGusto | Gurus der indischen Küche ( Folge: 52 ) Dokumentation CH, D |
23. November | 23:45 | Marco Polo | Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt ( Folge: 13 ) Dokumentation CH, D |
24. November | 05:00 | Marco Polo | Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt ( Folge: 13 ) Dokumentation CH, D |
24. November | 10:25 | BonGusto | Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co. Dokumentation CH, D |