09:30 - 10:00
BonGusto

Reis - ein Korn ernährt die Welt

Reportagereihe • CH, D 2014 • 30 Minuten

    Beschreibung

    Die thailändische Küche ist ohne eine Schale Reis, Reisnudeln oder Reis-Desserts undenkbar. Der Chef einer Schweizer Reismühle lässt in Thailand Bio-Jasminreis für den Schweizer Markt anbauen. Spitzenkoch Othmar Schlegel kocht in Ascona mit Tessiner Reis edlen Risotto. Die philippinischen Reisterrassen gehören zu den ältesten Bauwerken der Welt und sind Unesco Weltkulturerbe.

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Regie:
      Katharina Deuber

    Weitere Folgen

    28. September08:55BonGusto Die neue Alpenküche ( Folge: 60 ) Dokumentation CH, D
    28. September12:35Marco Polo Die Vielfalt der asiatischen Küche ( Folge: 32 ) Dokumentation CH, D
    28. September13:25BonGusto Die Küchentrends der Spitzenköche Dokumentation CH, D
    28. September17:00BonGusto Köstlich und verführerisch: Mango & Co. ( Folge: 85 ) Dokumentation CH, D
    28. September18:20Marco Polo Die Vielfalt der asiatischen Küche ( Folge: 32 ) Dokumentation CH, D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Reis - ein Korn ernährt die Welt
    Ausstrahlung:
    Mittwoch 09:10-10:10

    Folgesendung

    10:00 / BonGusto

    Draußen! Mit Uschi Disl durch Westschweden

    Teil 3
    30 Minuten • Staffel 1 • Folge 3
    zur Folgesendung