16:25 - 17:00
BonGusto

Reis - ein Korn ernährt die Welt

Reportagereihe • CH, D 2014 • 35 Minuten

    Beschreibung

    Die thailändische Küche ist ohne eine Schale Reis, Reisnudeln oder Reis-Desserts undenkbar. Der Chef einer Schweizer Reismühle lässt in Thailand Bio-Jasminreis für den Schweizer Markt anbauen. Spitzenkoch Othmar Schlegel kocht in Ascona mit Tessiner Reis edlen Risotto. Die philippinischen Reisterrassen gehören zu den ältesten Bauwerken der Welt und sind Unesco Weltkulturerbe.

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Regie:
      Katharina Deuber

    Weitere Folgen

    18. January21:15BonGusto NZZ Format ( Folge: 49 ) Dokumentation CH, D
    18. January21:50BonGusto Gurus der indischen Küche ( Folge: 52 ) Dokumentation CH, D
    18. January23:45Marco Polo Köstlich und verführerisch: Mango & Co. ( Folge: 85 ) Dokumentation CH, D
    18. January03:30Marco Polo NZZ Format ( Folge: 49 ) Dokumentation CH, D
    19. January05:00Marco Polo Köstlich und verführerisch: Mango & Co. ( Folge: 85 ) Dokumentation CH, D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Reis - ein Korn ernährt die Welt
    Ausstrahlung:
    Montag 04:01-05:01

    Folgesendung

    17:00 / BonGusto

    Zora kocht's einfach

    Zweierlei asiatische Burger
    35 Minuten • Staffel 2 • Folge 3
    zur Folgesendung