03:55 - 04:05
DF1

Servus Reportage

Reportagereihe • A, D 2022 • 10 Minuten
    LIVE ANSEHEN

    Beschreibung

    Ob Schnitzel, Rostbraten oder Leberkäse - Fleischgerichte gehören zu den Lieblingsspeisen der Österreicher. Für den Konsumenten ist es jedoch nicht immer leicht zu erkennen, woher das Fleisch auf seinem Teller tatsächlich stammt und wie es produziert wurde - ob in Massentierhaltung im Ausland oder auf einem kleinen Bauernhof in Österreich. Oftmals steckt mehr Tierleid dahinter, als manch einer wahrhaben will. Immer mehr Bauern setzen daher auf Bio und mehr Tierwohl.

    Darsteller

    Crew
    • Regie:
      Gernot Hämmerle
    • Kamera:
      Günter Assmann
    • Kamera:
      Matthias Bruckmüller
    • Kamera:
      Johannes Melchior
    • Kamera:
      Alexander Roschanek
    • Kamera:
      Christoph Wallner
    • Kamera:
      Matthias Sonnweber
    • Schnitt:
      Jürgen Bereuter
    Schauspieler
    • Matthias Hack
      Schauspieler:
      Matthias Hack, Björn Thönicke-Frenkenberger, Jürgen Bereuter, Petra Assmann, Geraldine Assmann, Max Hofer
    • Björn Thönicke-Frenkenberger
      Schauspieler:
      Matthias Hack, Björn Thönicke-Frenkenberger, Jürgen Bereuter, Petra Assmann, Geraldine Assmann, Max Hofer
    • Jürgen Bereuter
      Schauspieler:
      Matthias Hack, Björn Thönicke-Frenkenberger, Jürgen Bereuter, Petra Assmann, Geraldine Assmann, Max Hofer
    • Petra Assmann
      Schauspieler:
      Matthias Hack, Björn Thönicke-Frenkenberger, Jürgen Bereuter, Petra Assmann, Geraldine Assmann, Max Hofer
    • Geraldine Assmann
      Schauspieler:
      Matthias Hack, Björn Thönicke-Frenkenberger, Jürgen Bereuter, Petra Assmann, Geraldine Assmann, Max Hofer
    • Max Hofer
      Schauspieler:
      Matthias Hack, Björn Thönicke-Frenkenberger, Jürgen Bereuter, Petra Assmann, Geraldine Assmann, Max Hofer

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Servus Reportage
    Ausstrahlung:
    Samstag 03:09-04:09

    Folgesendung

    04:05 / DF1

    Servus Reportage

    Einmal Schnitzel bitte! Wo kommt unser Fleisch wirklich her?
    60 Minuten • Folge 10
    zur Folgesendung