Beschreibung
In kaum einem anderen Land gibt es so viele verschiedene Brotsorten wie in Österreich. Sorgsam gehütete Rezepte der Bauernküche, unzählige regionale Besonderheiten. Und die Zutaten sind dabei eigentlich nur Mehl, Wasser und Salz. Es ist eines der wichtigsten Grundnahrungsmittel und ein Symbol für das Leben. Was ist sein Geheimnis? Brot selber Backen erlebt einen wahren Trend - die Servus Reportage zeigt wie frisches Brot gelingt und sogar Kindheitserinnerungen und Heimatgefühle wecken kann.
22. November | 04:05 | DF1 | Servus Reportage ( Staffel: 3 | Folge: 21 ) Reportage A, D |
23. November | 05:05 | DF1 | Servus Reportage ( Staffel: 3 | Folge: 6 ) Reportage A, D |
23. November | 17:00 | DF1 | Servus Reportage ( Staffel: 4 | Folge: 20 ) Reportage A, D |
23. November | 18:00 | DF1 | Servus Reportage Reportage A, D |
23. November | 19:00 | DF1 | Servus Reportage Reportage A, D |