Beschreibung
Silvia Schneiders Reise beginnt in 2.246 m Seehöhe auf dem Stubnerkogel. Nach einem Rundgang mit Bergführer Hans Naglmayr, der der Moderatorin Wissenswertes über den Nationalpark Hohe Tauern erzählt, geht es weiter nach Bad Gastein zur Krampusgruppe "Freiberger Pass", wo Silvia Schneider Wissenswertes über Tradition und Brauchtum rund um Nikolaus und Krampus erfährt. Zusammen mit Berthold Auer bereitet die Moderatorin in dieser Sendung zuerst Hirschragout und danach Hirschrückensteak mit Kürbis-Karotten-Ragout und Serviettenknödel mit Matthias Fuchs zu.
22. November | 09:30 | ORF 2 | Silvia kocht Show A |
22. November | 14:00 | ORF 2 | Silvia kocht Show A |
25. November | 09:30 | ORF 2 | Silvia kocht Show A |
25. November | 14:00 | ORF 2 | Silvia kocht Show A |
26. November | 09:30 | ORF 2 | Silvia kocht Show A |