Beschreibung
Heute stellt der Sternekoch Raymond Blanc seine Lieblingsgerichte vor, die immer wieder auf der Speisekarte seines Restaurants zu finden sind. Er verrät das Geheimnis der Zubereitung eines guten Morteau-Wurstsalats. Außerdem serviert er marinierten Lachs mit Gurke, Blumenkohl und Meerrettich-Crème Fraîche. Mit Blanc in der Küche steht Clive Fretwell, der mit ihm ein doppelt gebackenes Käsesoufflé zubereitet.
14. October | 20:15 | RTL Living | Simply Raymond Blanc - Sterneküche leicht gemacht Serie GB |
14. October | 21:30 | RTL Living | Simply Raymond Blanc - Sterneküche leicht gemacht ( Staffel: 1 | Folge: 5 ) Serie GB |
14. October | 21:55 | RTL Living | Simply Raymond Blanc - Sterneküche leicht gemacht ( Staffel: 1 | Folge: 6 ) Serie GB |
14. October | 00:05 | RTL Living | Simply Raymond Blanc - Sterneküche leicht gemacht Serie GB |
14. October | 01:10 | RTL Living | Simply Raymond Blanc - Sterneküche leicht gemacht ( Staffel: 1 | Folge: 5 ) Serie GB |