Beschreibung
Dokumentation Der Wels aus dem Mississippi-Delta ist der beliebteste Fisch der Region. Er wird knusprig in Maismehl frittiert und mit Maisbällchen serviert. Der Unterlauf des Mississippi ist zugleich die Heimat der Soul-Food-Küche. Billige und unerwünschte Zutaten wie Ochsenschwanz oder Süßkartoffeln wurden von der versklavten Plantagen-Belegschaft in kulinarische Leckerbissen verwandelt, die noch heute begeistern. Verführerisch gut schmeckt auch der Mud Pie, eine schokoladige Versuchung mit cremiger Füllung. Mit Andrew Zimmern u.a.
10. January | 05:35 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen ( Staffel: 6 | Folge: 22 ) Serie USA |
10. January | 07:30 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen ( Staffel: 5 | Folge: 24 ) Serie USA |
13. January | 12:05 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen ( Staffel: 6 | Folge: 11 ) Serie USA |
14. January | 12:05 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen ( Staffel: 6 | Folge: 1 ) Serie USA |
15. January | 12:10 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen ( Staffel: 6 | Folge: 24 ) Serie USA |