Beschreibung
Dokumentation In Oaxaca, der malerischen Stadt mit den zahllosen Kulturschätzen, wird viel Wert auf gutes Essen gelegt. Die wohl bekannteste lokale Spezialität ist die vielseitig einsetzbare Mole negro. Zusammen mit Hühnerfleisch bildet diese Sauce die Füllung für einen sehr beliebten, in Bananenblättern gedämpften Snack. Das Rezept für diese Köstlichkeit ist bereits Jahrtausende alt. Auch das Grillen hat man in Oaxaca perfektioniert. In den Restaurants der Stadt werden die größten Tortillas Mexikos serviert. Mit Andrew Zimmern u.a.
13. January | 12:05 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen ( Staffel: 6 | Folge: 11 ) Serie USA |
14. January | 12:05 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen ( Staffel: 6 | Folge: 1 ) Serie USA |
15. January | 12:10 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen ( Staffel: 6 | Folge: 24 ) Serie USA |
16. January | 11:55 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen ( Staffel: 6 | Folge: 13 ) Serie USA |
20. January | 12:10 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen ( Staffel: 6 | Folge: 15 ) Serie USA |