Beschreibung
Zusammen mit Eva Habermann, zeigen wir Ihnen, dass das Montafon nicht nur kulinarisch ein Traum ist, sondern auch landschaftlich. Berge und grüne Wiesen laden dazu ein, Spaziergänge zu machen und die besten Käseknöpfle ganz Montafon zu probieren. Insbesondere hat sich das Montafon über seine Käsesorten einen Namen gemacht. Dazu gehört auch das legendäre Käsefondue das einen selbst vom Geschmack zum schmelzen bringt. Und natürlich zeigen wir Ihnen, wie dieser besondere Käse und die Butter in der Sennerei gemacht wird. Als Absacker zeigen wir Ihnen die heimischen Kräuter, die gut für Tee und zum Schnapsbrennen geeignet sind.
21. November | 08:20 | Anixe Plus | So schmeckt die Welt Magazin D |
21. November | 10:20 | Anixe Plus | So schmeckt die Welt Magazin D |
21. November | 14:15 | Anixe HD Serie | So schmeckt die Welt Magazin D |
21. November | 00:05 | Anixe Plus | So schmeckt die Welt Magazin D |
22. November | 08:20 | Anixe Plus | So schmeckt die Welt Magazin D |