Beschreibung
Wasser des Lebens so nennt man den Whiskey. Wie das Bier, so hat auch der Whiskey seinen Ursprung in den Klöstern. Im 15. Jahrhundert soll der Benediktiner Mönch John Chor in Schottland erstmals das Gebräu gebrannt haben. Durch Handel und Auswanderungen fand er seinen Weg durch die ganze Welt. Zwar sitzen in Schottland, Irland und in den USA die traditionsreichsten Destillerien, aber hierzulande wächst die Fangemeinde für heimische Produkte. Es sind diese kreativen Manufakturen die deutschen Whiskey seinen eigenen Charakter geben.
23. December | 20:45 | Anixe Plus | So schmeckt die Welt Magazin D |
23. December | 23:25 | Anixe Plus | So schmeckt die Welt Magazin D |
23. December | 00:05 | Anixe Plus | So schmeckt die Welt Magazin D |
24. December | 08:20 | Anixe Plus | So schmeckt die Welt Magazin D |
24. December | 10:20 | Anixe Plus | So schmeckt die Welt Magazin D |