Beschreibung
Südtirol ist das Land der Gegensätze: Gletscher und Palmen, Bergkräuter und Apfelbäume. Auch bei den Speisen trifft Deftiges aus den Alpen auf die leichte Mittelmeer-Küche. Die regionalen Spezialitäten wie das Schüttelbrot, Schwarzplentane Knödel oder Südtiroler Speck isst man in den vielen Buschenschanken und Almhütten. Obst und Wein haben an der Südseite der Alpen beste klimatische Bedingungen.
08. October | 00:20 | Bergblick | Das Piestingtal ( Staffel: 7 | Folge: 11 ) Magazin A |
09. October | 08:30 | Bergblick | Das Jauntal - Kärntens Jausenbrettl ( Staffel: 1 | Folge: 198 ) Magazin A |
09. October | 14:00 | Bergblick | Das Jauntal - Kärntens Jausenbrettl ( Staffel: 1 | Folge: 198 ) Magazin A |
09. October | 02:30 | Bergblick | Am Brenner - Zwischen Transit und Tradition ( Staffel: 4 | Folge: 35 ) Magazin A |
10. October | 08:35 | Bergblick | Im ladinischen Herz der Dolomiten - Herbst im Grödnertal ( Staffel: 1 | Folge: 188 ) Magazin A |