Beschreibung
Fast täglich haben wir sie auf dem Teller: die Sojabohne. Ihr Öl steckt in vielen verarbeiteten Lebensmitteln, und in Form von Tofu ist sie als Fleischersatz vor allem bei Vegetariern beliebt. Ursprünglich kommt die eiweissreiche Bohne aus Asien.
Zum Serienprofil
Darsteller
Weitere Folgen
Sender | Sendung | Datum | Sendezeit |
---|
| Gefiederte Delikatessen
Dokumentation CH, D | Sonntag, 29.09.2024
| 00:20
bis 00:50
|
| Die Vielfalt der asiatischen Küche
( Folge: 32 ) Dokumentation CH, D | Sonntag, 29.09.2024
| 02:55
bis 03:30
|
| Wein - die Zukunft heißt Bio
( Folge: 21 ) Dokumentation CH, D | Sonntag, 29.09.2024
| 08:55
bis 09:25
|
| Kulinarische Reise durch Sizilien
( Folge: 54 ) Dokumentation CH, D | Sonntag, 29.09.2024
| 12:30
bis 13:00
|
| Das Geheimnis der italienischen Küche
Dokumentation CH, D | Sonntag, 29.09.2024
| 14:55
bis 15:30
|
28. September | 00:20 | BonGusto |
Gefiederte Delikatessen
Dokumentation CH, D
|
28. September | 02:55 | Marco Polo |
Die Vielfalt der asiatischen Küche
( Folge: 32 ) Dokumentation CH, D
|
29. September | 08:55 | BonGusto |
Wein - die Zukunft heißt Bio
( Folge: 21 ) Dokumentation CH, D
|
29. September | 12:30 | BonGusto |
Kulinarische Reise durch Sizilien
( Folge: 54 ) Dokumentation CH, D
|
29. September | 14:55 | BonGusto |
Das Geheimnis der italienischen Küche
Dokumentation CH, D
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Soja - die Wunderbohne
Ausstrahlung:
Samstag 05:10-05:10
Folgesendung
17:30 / BonGusto
Smaklig Måltid - Schweden kulinarisch
Arbeitskraft, die Essen schafft
30 Minuten • Staffel 1 • Folge 1
zur Folgesendung