Beschreibung
Fast täglich haben wir sie auf dem Teller: die Sojabohne. Ihr Öl steckt in vielen verarbeiteten Lebensmitteln, und in Form von Tofu ist sie als Fleischersatz vor allem bei Vegetariern beliebt. Ursprünglich kommt die eiweissreiche Bohne aus Asien.
Zum Serienprofil
Darsteller
Weitere Folgen
Sender | Sendung | Datum | Sendezeit |
---|
| Die Vielfalt der asiatischen Küche
( Folge: 32 ) Dokumentation CH, D | Freitag, 27.09.2024
| 03:55
bis 04:30
|
| Die Vielfalt der asiatischen Küche
( Folge: 32 ) Dokumentation CH, D | Freitag, 27.09.2024
| 06:30
bis 07:05
|
| Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
( Folge: 13 ) Dokumentation CH, D | Freitag, 27.09.2024
| 07:25
bis 08:00
|
| Gurus der indischen Küche
( Folge: 52 ) Dokumentation CH, D | Freitag, 27.09.2024
| 11:00
bis 11:30
|
| Zitronen - Kultur und Küche
Dokumentation CH, D | Freitag, 27.09.2024
| 13:25
bis 14:00
|
26. September | 03:55 | Marco Polo |
Die Vielfalt der asiatischen Küche
( Folge: 32 ) Dokumentation CH, D
|
27. September | 06:30 | Marco Polo |
Die Vielfalt der asiatischen Küche
( Folge: 32 ) Dokumentation CH, D
|
27. September | 07:25 | BonGusto |
Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
( Folge: 13 ) Dokumentation CH, D
|
27. September | 11:00 | BonGusto |
Gurus der indischen Küche
( Folge: 52 ) Dokumentation CH, D
|
27. September | 13:25 | BonGusto |
Zitronen - Kultur und Küche
Dokumentation CH, D
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Soja - die Wunderbohne
Ausstrahlung:
Dienstag 08:10-09:10
Folgesendung
21:30 / BonGusto
Kaffee - Die Suche nach der perfekten Bohne
Folge 2
25 Minuten • Staffel 1 • Folge 2
zur Folgesendung